Image Gallery with CSS Polesine Parmense, 2005 - I filetti di anguilla croccante con uvetta e pinoli (Chef Massimo Spigaroli)

Polesine Parmense, 2005 - I filetti di anguilla croccante con uvetta e pinoli (Chef Massimo Spigaroli)
Polesine Parmense, 2008 - Le susine caramellate con il gelato al latte delle vacche rosse e uova di gallina fidentina (Chef Massimo Spigaroli)

Polesine Parmense, 2008 - Le susine caramellate con il gelato al latte delle vacche rosse e uova di gallina fidentina (Chef Massimo Spigaroli)
Polesine Parmense, 2006 - Il risotto al rosso di rapa e fortana con tocchetti di zucca e croccante di verza  (Chef Massimo Spigaroli)

Polesine Parmense, 2006 - Il risotto al rosso di rapa e fortana con tocchetti di zucca e croccante di verza (Chef Massimo Spigaroli)
Polesine Parmense, 2006 - La tartare di mele cotogne caramellate al vincotto di fortana (Chef Massimo Spigaroli)

Polesine Parmense, 2006 - La tartare di mele cotogne caramellate al vincotto di fortana (Chef Massimo Spigaroli)
Polesine Parmense, 2009 - La bavarese di pere william di corte (Chef Massimo Spigaroli) Parmense, 2009

Polesine Parmense, 2009 - La bavarese di pere william di corte (Chef Massimo Spigaroli) Parmense, 2009
Polesine Parmense, 2009 - Il raviolo di verdure con pecorino di fossa di San Patrignano (Chef Massimo Spigaroli)

Polesine Parmense, 2009 - Il raviolo di verdure con pecorino di fossa di San Patrignano (Chef Massimo Spigaroli)
Polesine Parmense, 2009 - La zuppetta di orzo con i gamberi di acqua dolce (Chef Massimo Spigaroli)

Polesine Parmense, 2009 - La zuppetta di orzo con i gamberi di acqua dolce (Chef Massimo Spigaroli)
Polesine Parmense, 2009 - Il filetto di luccio perca con crosta croccante e piccole verdure (Chef Massimo Spigaroli)

Polesine Parmense, 2009 - Il filetto di luccio perca con crosta croccante e piccole verdure (Chef Massimo Spigaroli)"
Polesine Parmense, 2009 - il carpaccio di pomodoro con storione mantecato all'olio extravergine di oliva (Chef Massimo Spigaroli)

Polesine Parmense, 2009 - il carpaccio di pomodoro con storione mantecato all'olio extravergine di oliva (Chef Massimo Spigaroli)
Polesine Parmense, 2009 - La crema bruciata di castagne del Podere Lucchi con i marrons glacÚs macerati nel whisky (Chef Massimo Spigaroli)

Polesine Parmense, 2009 - La crema bruciata di castagne del Podere Lucchi con i marrons glacÚs macerati nel whisky (Chef Massimo Spigaroli)